Entremets(アントルメ) | Un Petit Paquet | アン・プチ・パケ
  • アカウント
  • お気に入り

Entremets

人気の定番商品と、季節のフルーツを活かした季節限定の新商品のご紹介です。
メッセージプレートも用意いたしますので、バースデーケーキをご利用の方は、お電話でご予約ください。
2024.6よりラインナップを変更しております。

ただいまご利用可能なアントルメのご紹介です。

タルト・マング

¥3,672(14cm)

アーモンドクリーム、サワークリーム、フランボワーズを入れたタルトに、軽やかなチーズのクリーム、フレッシュのマンゴーをたっぷりのせました。

ガトー・ショコラ

¥3,672(14cm)

ガナッシュを入れてしっとりと焼き上げたガトー・ショコラに、生クリーム、季節のフルーツを飾りました。

 

マドング

¥3,888(5名様用)

パプアニューギニア産の野性味あふれるチョコレート「マドング」のガナッシュと、濃厚なチョコレートスポンジを重ねた、贅沢な一品です。

フロマージュ・エーグル

¥3,240(14cm)

レモン、サワークリームを入れ、さっぱり軽めの食感に蒸し焼きにした、チーズケーキです。

タルト・ミルティーユ

¥3,672(14cm)

アーモンドクリーム、サワークリーム、フランボワーズを入れたタルトに、軽やかなチーズのクリーム、ジャムをあえたブルーベリーをたっぷりのせました。

フロマージュ

¥3,672(5名様用)

2種類のチーズを使い、まるでチーズそのものを食べているかのような、濃厚な一品に仕上げました。

タルト・レザン

¥4,104(14cm)

アーモンドクリーム、サワークリーム、フランボワーズを入れたタルトに、軽やかなチーズのクリーム、シャインマスカット等色々なぶどうをのせました。

フロマージュ・ブリュレ

¥2,592(12cm)

クリームチーズ、生クリーム、卵、砂糖、シンプルな材料で焼き上げた、濃厚でなめらかな口どけのチーズケーキです。

2024.6以前のラインナップを参考までに残しております。

ガトー・フレーズ

¥2,916(12cm)~

イチゴ果汁をたっぷりしみ込ませたスポンジに、上質な生クリームといちごをサンドしました。

12cm:¥2,916 | 15cm:¥4,320 | 18cm:¥6,372 | 21cm:¥9,288 | 24cm:¥13,176 | 27cm:¥18,036 | 30cm:¥24,840

NAMI

¥3,456(5名様用)

口どけの良いチョコレートのスポンジに、2層のキャラメル風味のミルクチョコレートムースを重ねました。

フロマージュ・クリュ

¥3,888(14cm)

クリームチーズの味をストレートに生かした、まったり濃厚なレアチーズケーキに、フランボワーズゼリーを入れ、生クリームと季節のフルーツを飾りました。

タルト・フレーズ

¥2,484(12cm)~

アーモンドクリームを絞り焼き上げたサクサクのタルトに、カスタードクリームと、たっぷりのいちごを飾りました。

12cm:¥2,484 | 14cm:¥3,672 | 16cm:¥4,968 | 18cm:¥6,696 | 20cm:¥8,748 | 22cm:¥11,232

モンブラン

¥3,780(14cm)

マロングラッセを入れた生クリームをシュクセの土台に絞り、フランス産、和栗を合わせたマロンクリームを絞りました。

ヴィブラート

¥3,780(14cm)~

チョコレートの味をストレートに生かした、口どけのいいチョコレートムースに、ココアのメレンゲを飾りました。

14cmハート形:¥3,780 | 18cm丸形:¥4,644

サンパ

¥3,888(14cm)

オレンジ風味のシロップを打ったスポンジでたっぷりのフルーツとカスタードクリームをサンドし、焦げ目をつけたメレンゲで飾りました。

ペパデオーロ

¥3,456(5名様用)

爽やかな酸味のあるチョコレート「ペパデオーロ」をたっぷり使用したガナッシュと、濃厚なチョコレートスポンジを重ねた、贅沢なケーキです。

シャルロット・マスカルポーネ

¥3,888(14cm)

マスカルポーネチーズを使った濃厚なレアチーズケーキにいちごのジャムを入れ、スポンジを飾ったシャルロット仕立てにしました。

タルト・フリュイ

¥2,268(12cm)~

アーモンドクリームを絞り焼き上げたサクサクのタルトに、カスタードクリームと、たっぷりの季節のフルーツを飾りました。

12cm:¥2,268 | 14cm:¥3,348 | 16cm:¥4,428 | 18cm:¥5,940 | 20cm:¥7,776 | 22cm:¥10,044

紅茶風味のシフォンケーキ

¥3,024(14cm)

紅茶風味のふわふわの軽い食感のシフォンケーキに、カスタードクリームと生クリーム、季節のフルーツを飾りました。

ガトー・ショコラ

¥3,672(14cm)

濃厚に焼き上げたしっとりとしたガトー・ショコラに、バニラ風味の生クリームをたっぷり絞り、ベリー系の実を飾りました。

スーボワ

¥2,808(12㎝)

カシスとフランボワーズのピューレをミルクチョコレートにたっぷり混ぜ込み、キルシュのババロワ、赤い実のジュレを入れました。

ジュレ・ド・フリュイ

¥3,240(14cm)~

オレンジのゼリーの中に、季節のフルーツをたっぷりとじこめました。小麦、乳製品、卵を使用しておりません。

14cm:¥3,240 | 16cm:¥4,320

アン・プチ・ロール

¥2,376(15.5cm)

黒糖入りの米粉を使ったスポンジで、カスタードクリームと生クリームを巻きました。

PRODUCT

NEWS

お知らせ一覧へ

ONLINE SHOP

すべての商品を見る

RECOMMEND