ただいまご利用可能なアントルメのご紹介です。
タルト・マング
¥3,672(14cm)
アーモンドクリーム、サワークリーム、フランボワーズを入れたタルトに、軽やかなチーズのクリーム、フレッシュのマンゴーをたっぷりのせました。
ガトー・ショコラ
¥3,672(14cm)
ガナッシュを入れてしっとりと焼き上げたガトー・ショコラに、生クリーム、季節のフルーツを飾りました。
マドング
¥3,888(5名様用)
パプアニューギニア産の野性味あふれるチョコレート「マドング」のガナッシュと、濃厚なチョコレートスポンジを重ねた、贅沢な一品です。
フロマージュ・エーグル
¥3,240(14cm)
レモン、サワークリームを入れ、さっぱり軽めの食感に蒸し焼きにした、チーズケーキです。
タルト・ミルティーユ
¥3,672(14cm)
アーモンドクリーム、サワークリーム、フランボワーズを入れたタルトに、軽やかなチーズのクリーム、ジャムをあえたブルーベリーをたっぷりのせました。
フロマージュ
¥3,672(5名様用)
2種類のチーズを使い、まるでチーズそのものを食べているかのような、濃厚な一品に仕上げました。
タルト・レザン
¥4,104(14cm)
アーモンドクリーム、サワークリーム、フランボワーズを入れたタルトに、軽やかなチーズのクリーム、シャインマスカット等色々なぶどうをのせました。
フロマージュ・ブリュレ
¥2,592(12cm)
クリームチーズ、生クリーム、卵、砂糖、シンプルな材料で焼き上げた、濃厚でなめらかな口どけのチーズケーキです。
2024.6以前のラインナップを参考までに残しております。
ガトー・フレーズ
¥2,916(12cm)~
イチゴ果汁をたっぷりしみ込ませたスポンジに、上質な生クリームといちごをサンドしました。
12cm:¥2,916 | 15cm:¥4,320 | 18cm:¥6,372 | 21cm:¥9,288 | 24cm:¥13,176 | 27cm:¥18,036 | 30cm:¥24,840
NAMI
¥3,456(5名様用)
口どけの良いチョコレートのスポンジに、2層のキャラメル風味のミルクチョコレートムースを重ねました。
フロマージュ・クリュ
¥3,888(14cm)
クリームチーズの味をストレートに生かした、まったり濃厚なレアチーズケーキに、フランボワーズゼリーを入れ、生クリームと季節のフルーツを飾りました。
タルト・フレーズ
¥2,484(12cm)~
アーモンドクリームを絞り焼き上げたサクサクのタルトに、カスタードクリームと、たっぷりのいちごを飾りました。
12cm:¥2,484 | 14cm:¥3,672 | 16cm:¥4,968 | 18cm:¥6,696 | 20cm:¥8,748 | 22cm:¥11,232
モンブラン
¥3,780(14cm)
マロングラッセを入れた生クリームをシュクセの土台に絞り、フランス産、和栗を合わせたマロンクリームを絞りました。
ヴィブラート
¥3,780(14cm)~
チョコレートの味をストレートに生かした、口どけのいいチョコレートムースに、ココアのメレンゲを飾りました。
14cmハート形:¥3,780 | 18cm丸形:¥4,644
サンパ
¥3,888(14cm)
オレンジ風味のシロップを打ったスポンジでたっぷりのフルーツとカスタードクリームをサンドし、焦げ目をつけたメレンゲで飾りました。
ペパデオーロ
¥3,456(5名様用)
爽やかな酸味のあるチョコレート「ペパデオーロ」をたっぷり使用したガナッシュと、濃厚なチョコレートスポンジを重ねた、贅沢なケーキです。
シャルロット・マスカルポーネ
¥3,888(14cm)
マスカルポーネチーズを使った濃厚なレアチーズケーキにいちごのジャムを入れ、スポンジを飾ったシャルロット仕立てにしました。
タルト・フリュイ
¥2,268(12cm)~
アーモンドクリームを絞り焼き上げたサクサクのタルトに、カスタードクリームと、たっぷりの季節のフルーツを飾りました。
12cm:¥2,268 | 14cm:¥3,348 | 16cm:¥4,428 | 18cm:¥5,940 | 20cm:¥7,776 | 22cm:¥10,044
紅茶風味のシフォンケーキ
¥3,024(14cm)
紅茶風味のふわふわの軽い食感のシフォンケーキに、カスタードクリームと生クリーム、季節のフルーツを飾りました。
ガトー・ショコラ
¥3,672(14cm)
濃厚に焼き上げたしっとりとしたガトー・ショコラに、バニラ風味の生クリームをたっぷり絞り、ベリー系の実を飾りました。
スーボワ
¥2,808(12㎝)
カシスとフランボワーズのピューレをミルクチョコレートにたっぷり混ぜ込み、キルシュのババロワ、赤い実のジュレを入れました。
ジュレ・ド・フリュイ
¥3,240(14cm)~
オレンジのゼリーの中に、季節のフルーツをたっぷりとじこめました。小麦、乳製品、卵を使用しておりません。
14cm:¥3,240 | 16cm:¥4,320
アン・プチ・ロール
¥2,376(15.5cm)
黒糖入りの米粉を使ったスポンジで、カスタードクリームと生クリームを巻きました。