店頭商品紹介
オンラインショップ販売商品
MENU
PRODUITS店頭商品紹介
ONLINE SHOPオンラインショップ販売商品
SHOPPINGお買い物
INFORMATIONご案内
季節の旬な素材をつかったプチガトーです。季節やシェフの気まぐれにより内容が変わります。 2024.6よりラインナップを変更しております。
ただいまご利用可能なプチガトーのご紹介です。
フロマージュ
¥561
2種類のチーズを使い、まるでチーズそのものを食べているかのような、濃厚な一品に仕上げました。
タルト・シトロン
¥604
爽やかなレモンのクリームを入れたタルトに、フランボワーズ風味のメレンゲを絞りました。
ガトー・ショコラ
¥626
ガナッシュを入れてしっとりと焼き上げたガトーショコラに生クリームをのせました。
モンブラン
¥777
マロングラッセを入れた生クリームをシュクセの土台に絞り、フランス産、和栗を合わせたマロンクリームを絞りました。
ガトー・バスク
¥518
しっとりとした厚焼きのサブレ生地に、カスタードクリームを入れて焼き上げました。
シブースト・ショコラ・キャラメル
¥734
キャラメルをからめたアーモンド、ヘーゼルナッツをつめたタルトに、軽いカスタードクリーム、シブースト・ショコラを重ねました。
タルト・タタン
パイ生地にの土台に、少量のカスタードクリーム、オーブンでじっくり焼いた紅玉りんごをたっぷりのせました。
タルト・フラン
パイ生地の器に、カスタードクリームベースのフラン生地を流して焼き上げました。
タルト・レザン
アーモンドクリーム、サワークリーム、フランボワーズを入れたタルトに、軽やかなチーズのクリーム、マスカット等のぶどう、いちごをのせました。
グルノーブル
サクサクのタルトに、キャラメルソースをたっぷりからめたくるみをつめました。
ババ・オ・ロム
¥669
ラム酒をたっぷり効かせたシロップに浸したババと、カスタードクリームを合わせました。お好みでラム酒を追加してお召し上がりください。
グロブ
¥378
マダガスカル産バニラビーンズを使用したなめらかなプリンに、生クリーム、キャラメルソースをたっぷりとのせました。
マンゴープリン
¥691
ヨーグルトのムースに、ココナッツ風味のマンゴークリームを重ね、マンゴーを飾りました。
ティラミス
マスカルポーネチーズのクリームと、氷温熟成の豆を抽出したコーヒーに浸したビスキュイを重ねました。
フォンダン・マロン
マロンペーストをたっぷり入れて焼き上げたフォンダンマロンに、ラム酒風味のグラサージュをかけ、ラム酒風味のマロンクリーム、栗をのせました。
フロマージュ・エーグル
¥496
レモン、サワークリームを入れ、さっぱり軽めの食感に蒸し焼きにしたチーズケーキです。
タルト・フィグ
フランス産いちじくを赤ワイン煮にし、アーモンドクリームと重ね、シュトロイゼルをのせて焼き上げました。
シュー・ア・ラ・クレーム
¥345
厚めにしっかりと焼きこんだシュー生地に、なめらかなカスタードクリームをたっぷりとつめました。
アマレーナ
アーモンドをたっぷり使用したリッチなパンドジェンヌに、アマレーナチェリーを刻んでいれ、ラム酒風味のグラサージュをかけました。
マドング
パプアニューギニア産の野性味あふれるチョコレート「マドング」のガナッシュと、濃厚なチョコレートスポンジを重ねた贅沢な一品です。
2024.6以前のラインナップを参考までに残しております。
ローズ
甘酸っぱいいちごのクリームに、フランボワーズと上品な香りのバラのマカロンを入れました。
マロンペーストをたっぷり入れて焼き上げたフォンダンに、ラム酒であえたマロングラッセを入れ、ラム酒風味のグラサージュをかけました。
トンカ
ミルクチョコレートのクリーム、プラリネのクリーム、杏のコンフィを重ね、トンカ豆を使ったシュトロイゼルを飾りました。
タルト・フレーズ
¥756
赤ワイン、スパイスで風味をつけたドライイチジクを入れたタルトに、カスタードクリーム、チーズのクリーム、いちごを重ねました。
チョコレートのタルトに、キャラメルがけのヘーゼルナッツを入れチョコレートのシブーストクリームを重ねました。
バシュラン・フランボワーズ
¥583
乾燥焼きしたメレンゲに、フランボワーズジャム、カスタードクリーム、バニラのクリームを重ねました。
ヴィブラート
カカオの風味をストレートに生かした、軽い食感のチョコレートムースに、ココア入りのメレンゲをたっぷりのせました。
ショコラ・フリュイテ
チョコレートムースの中に、フランボワーズ、ブラックベリーを入れました。
NAMI
口どけの良いチョコレート生地に、キャラメル風味のミルクチョコレートクリーム、スイートチョコレートクリームを重ねました。
クレメ・ダンジュ
メレンゲの土台に、フロマージュ・ブラン、クレームドゥーブルを使った軽い食感のチーズムースを重ね、杏のコンポートを入れました。
スーボワ
¥540
カシスとフランボワーズのピューレをミルクチョコレートにたっぷり混ぜ込み、キルシュのババロワ、赤い実のジュレを入れました。
パンナコッタ・フレーズ
いちごのゼリー、チーズのパンナコッタ、いちごソース、いちごを重ねました。
ヴォロンテ
ヘーゼルナッツのダックワーズ生地に、ヘーゼルナッツのバタークリームを重ね、糖衣がけしたヘーゼルナッツを飾りました。ラム酒を効かせた大人の味です。
ラルク・アン・シェル
ピスタチオのダックワーズに、ピスタチオのマジパン、フランボワーズのクレーム・オ・ブール、杏のコンフィを重ねました。
ペルマナント
アーモンドたっぷりの味わい深い焼菓子の上に、「マドング」という上質のチョコレートを使用したチョコレートクリーム、生クリームを重ねました。
ペパデオーロ
爽やかな酸味のあるチョコレート「ペパデオーロ」をたっぷりと使用したガナッシュと濃厚なチョコレートスポンジを重ねた贅沢なケーキです。
ガトー・フレーズ
いちごの果汁を染み込ませたスポンジに、上質な生クリームといちごをサンドしました。季節により、フルーツを変えておつくりする場合があります。
ミゼラブル
アーモンドのダックワーズに、バニラのバタークリーム、自家製のヘーゼルナッツのプラリネクリームを重ねました。
ディアボロ
スパイスを効かせたビスキュイに、マロングラッセ入りのマロンクリーム、フランボワーズとカシスのクリーム、マロンムースを重ねました。
フロマージュ・クリュ
クリームチーズの味をストレートに生かした、まったり濃厚なレアチーズケーキに、フランボワーズゼリーを入れました。
ショコラ・ミ・キュイ
しっとりとしたガトー・ショコラに、キャラメルがけしたヘーゼルナッツを入れて焼き上げ、生クリームを重ねました。
Entremets アントルメ
定番商品と、季節のフルーツを活かした商品です。
商品一覧を見る
Petits Gâteaux プチ・ガトー
季節の旬な素材をつかったプチガトーです。
Demi secs & Four secs 焼き菓子
ギフトやお返し等にも人気の高い焼き菓子です。
Cadeaux ギフト
大切なお祝い事や記念日等にも人気の高いギフト商品。
お知らせ一覧へ
夏のギフト大
¥7,592 7592
SOLD OUT
バスケットB-3
¥6,523 6523
すべての商品を見る
アン・プチ・パケ
¥2,700 2700